Berguru airdrop di ilmumastah.info – jasa seo bandung. selamat pagi, siang dan malam brother and sister semua. kali ini saya akan berbagi sedikit info yang tentunya berguna bagi para pemburu airdrop. kali ini informasi ini saya dapat dari ilmu mastah mengenai cara dan belajar airdrop yang saya dapatkan dari situs ilmumastah.info.
tanpa panjang lebar karena yang panjang itu adalah…?? dan yang lebar itu adalah…?? hahahahahah.mari kita mulai artikel berguru airdrop di ilmumastah.info

berguru airdrop di ilmumastah.info
mungkin beberapa brother dan sister udah pada tau apa itu airdrop, tapi dengan segala kerendahan hati,dan bukan bermaksud menggurui para master yang sudah lulus cumlaude di bidang airdrop, saya akan berbagi secara singkat apa itu airdrop berdasarkan informasi dari ilmu mastah, karena menurut saya apa yang disampaikan oleh ilmu mastah sangat simple dan mudah di pahami bagi saya yang baru belajar airdrop.
airdrop adalah duit yang jatuh, apa yang jatuh?duit bro.sesuai yang ilmu mastah sampaikan ini looh ya, airdrop adalah duit yang jatuh dan tentunya untuk menampung duit yang jatuh, kita butuh tools atau alat penampungnya, apa yang diperlukan?pertama kita butuh hape atau laptop, kemudian KTP untuk keperluan KYC (nanti saya jelaskan apa ntuh kyc), photo narsis kita (nanti saya juga akan jelaskan), segelas kopi atau teh hangat, rokok bagi yang merokok. tidak penting tapi wajib adalah gaya terganteng kita yang pernah ada.
saya rasa kebutuhan dasar itu sudah lebih dari cukup bagi yang baru belajar airdrop. sekarang saya sampaikan ulang apa yang diajarkan oleh ilmu mastah.pertama daftar ke situs pemberi airdrop. mana aja gan?bebas, namanya usaha, kita daftar aja dulu, mau legit atau scam, ikut aja dulu gan.tapi kata si ilmu mastah, mendingan kita ikut aja jadi refferal temen kita. dengan kita ikut jadi reff temen, secara gk langsung kita dan bantu temen kita, sekaligus ucapan terima kasih atas informasi airdrop yang diberikan, informasi nya temans sekalian bisa cari youtube, sosmed atau pantengin aja situs ilmu mastah dan dapatkan update terbaru setiap hari, setiap jam, setiap detik nya.
tahap berikutnya adalah daftar, daftar dengan mengisi semua kolom isian, biasanya yang terpenting nama lengkap alamat email dan no telp, harus yang asli masbro, sesuai dengan nama di ktp, nomer telp yang active punya masbro, jangan sampe pake nama tetangga apalagi pake no telp pak Rt.
kemudian, tahap berikutnya adalah mengupload ktp asli, depan belakang, beberapa situs airdrop meminta passport,tahap ini lah yang disebut KYC tadi.yang diperlukan untuk validasi nama kita, jadi identitas yang dimaksudkan harus sesuai dengan data ktp kita.
dan kemudian, tahap berikutnya adalah mengupload photo kita ketika yang biasanya situs airdrop meminta photo kita ketika memegang ktp kita atau dengan sebuah tulisan yang diminta, atau kadang keduanya. tahapan ini juga bagian dari validasi KYC.
tahap terakhir, kita tinggal menunggu untuk di validasi akun kita. nah kalo dah di terima pendaftaran kita, kita tinggal menunggu saja kapan airdrop nya akan di bagi2 kan.
pertanyaannya, ketika dibagikan, kemana duit nya?jawabnya, kita butuh dompet atau wallet, nah wallet yang digunakan adalah wallet CR2, cara bikinnya temans semua bisa cari di situs ilmumastah.info atau kunjungi link ini : cara membuat wallet untuk airdrop.
nah, demikianlah ilmu singkat tentang artikel berguru airdrop di ilmumastah.info yang bisa saya sampaikan, sebagai manusia yang ganteng, kita harus terus banyak belajar airdrop dari ilmumastah.info